[vc_row][vc_column][vc_column_text]Base:
250g biscotti secchi sbriciolati
125g burro
Frantumare i biscotti fino a ridurli in farina; sciogliere il burro e mischiarlo ai biscotti. All’interno di una teglia realizzare la base per il dolce.
Versione “Semifreddo”
250ml panna da montare
250g ricotta di Carovilli
Montare a neve la panna, aggiugere la ricotta e miscelare fino a relizzare una crema da spalmare sulla base di biscotti creata in precedenza. Aggiungere marmellata di amarene e lasciare in frigo per almeno 2 ore prima di servire.
Versione “Cotta”
5 uova
600g ricotta di Carovilli
200g zucchero
Sbattere le uova, aggiungere lo zucchero ed infine la ricotta. Versare l’impasto sulla base precedentemente realizzata ed infornare a 180° per circa 40 minuti.
Lasciare raffreddare e servire con marmellata di amarene.[/vc_column_text][vc_gallery type=”image_grid” images=”754,753″ img_size=”300×200″][ultimate_spacer height=”30″ height_on_tabs=”20″ height_on_tabs_portrait=”20″ height_on_mob_landscape=”20″ height_on_mob=”20″][/vc_column][/vc_row]