[vc_row][vc_column][vc_column_text]Le atmosfere autunnali, i colori del bosco, le antiche ricorrenze.
Novembre porta a Carovilli ricette tramandate di generazione in generazione, ad esempio “sagne e jerv”.
Una pietanza genuina tipica di Ognissanti in cui la pasta fresca (sagne, preparate con acqua e farina) servita con verza che abbia subito la prima gelatura, pancetta di maiale e peperoncino riscalda i commensali dopo le prime giornate fredde, ma non solo.
Si dice infatti che anticamente si preparasse una porzione in più da lasciare alla finestra come ristoro delle anime, un pensiero semplice ma profondo.
Ancora oggi siamo soliti preparare nella nostra Masseria questo piatto durante la ricorrenza d’inizio novembre, vi aspettiamo quindi a Monte Pizzi per raccontarvi la storia ed i sapori della nostra tradizione.
Buon appetito![/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_gallery type=”image_grid” images=”881,882″][/vc_column][/vc_row]